Unsere Rezepte
Herzhafter Osterkranz mit Apfel-Feigen-Chutney und Haselnüssen
Wir finden auch an Ostern gehört mehr Abwechslung auf den Teller! Also empfehlen wir Dir dieses Jahr einen herzhaften Osterkranz (Zutaten für 4 Pe...
Linsen-Crêpes mit gerösteter Kürbis-Pilz-Füllung
Entdeck the Crêpes - und diesmal nicht einfach nur süß, sondern passend zur Jahreszeit (Zutaten für 4 Personen):
8 EL Aprikosen-Ingwer-Chutney
2...
Vegane Kichererbsen-Burger mit Mango Chutney
Gesunde Burger gibt es wirklich! Und so einfach geht's (Zutaten für 2 Personen):
5 EL Spicy Mango Chutney
1 Dose Kichererbsen
1/2 Zwiebel
2 Kno...
Lachs auf Salatbett
Fisch auf Salat ist immer eine gute Idee, denn es macht satt und ist gesund (Zutaten für 1 Person):
150 g Wildlachs
50 g Salat nach Wahl
...
Avocado-Curry-Hähnchen auf Basmati Reis
Für unser indisches Avocado-Curry-Hähnchen auf Basmati Reis benötigst Du (Zutaten für 4 Personen):
500 g Hähnchen
1 Avocado
1 Hand voll Cashew...
Früchtemüsli mit Naturjoghurt
Wie wäre es mit einem exotischen Früchtemüsli zum Frühstück? Ganz eifach und schnell gemacht:
3 EL Mango Chutney
1 EL Honig
200 g Naturjogh...
Mango-Ingwer-Hähnchen auf Reisnudelsalat
Du hast heute Lust auf Vietnamesisch? Dann probier doch mal unser Rezept für feuriges Mango-Ingwer-Hähnchen an Reisnudelsalat (Zutaten für 2 Pers...
Mit Matcha-Tee richtig durchstarten
Die Verwendung von Teepulver hat in der Geschichte des grünen Tees lange Tradition, sowohl in China als auch in Japan. Die Standard-Ausrüstung für...
Schwarztee mal anders
Für das Aufkochen unseres feinen Darjeeling Deluxe empfehlen wir 8 bis 12 Gramm losen Tee auf einen Liter Wasser. Das entpricht 2 bis 3 Gramm pro ...